久々にホットサンドメーカーで遊びました(*'▽')
なんだかんだ、ひと月に1度くらいは使ってます(#^^#)
ほとんどが、登山をしない休みの日の朝とか昼ですね。え?手抜きですって?(-_-;)
ハイまさに(☆゚∀゚)!←どこまでも楽をしたい50代主婦



今回はPascoの「たっぷりコーンマヨネーズ」です!
10
よくスーパーで見かけるお惣菜パンです。これ電子レンジで温めると美味しいんです。
でも今回は、これを焼いちゃいます(#^^#)


Inked26_LI25

今回の材料です。ベビーチーズ(溶けやすタイプ)
クッキングシート

写真に別の食材が映ってますが、まぁ気にしないでください(;^ω^)

23

それでは焼きます!パッカーン(^o^)/

97
半分に切って並べます。その上に、ベビーチーズを乗せます。

8
チーズが溶けると後片づけが大変なので、クッキングシートを上に乗せます。


そして、弱火で、片面を、1分30秒づつ、焼きます。





すると・・・・・





おっ!これは、この焦げ目は・・・素敵な予感です(*'▽')
30
紙を、そろりそろり・・・と剝がしますww


31
おおーーーー!チーズが綺麗に焼けて、良い感じです!!!


(/ω\)イヤン うまそぅ!!!

4
いざ!実食

(´~`)モグモグ・・・




え~・・・っとぉ、まぁ・・・




そこそこ旨かった!・・・デス(*´ェ`*)

う~ん、星★★☆かな?
理由は、なんかコクが無かったんですよね。タマネギを乗せてに胡椒を振れば、多分もっと美味しくなったと。次回はそうしよっと!


おしまい☆彡


にほんブログ村 旅行ブログ 車中泊の旅へ
にほんブログ村